5 استعمالات غريبة للتفاح في المطبخ!
1- يبقي التفاح الكيك طازجاً، فقط خزّني الكيك مع نصف تفّاحة وسيبقى طرياً وشهياً.
2- ضعي تفّاحة في الدجاجة لدى شويها، هذا الأمر سيبقيها رطبة ويمنعها من الجفاف.
3- يحافظ التفاح على نعومة السكّر الأسمر، إن شعرت بأنّ السكّر قد أصبح قاسياً ضعي نصف تفّاحة في حاويته لنهارٍ كامل وسيعود ناعماً.
4- يساعد التفاح الطماطم على أن تنضج، ضعي تفّاحة مع الطماطم في كيس ورقيّ لهذا الغرض.
5- إن كان الحساء الذي أعددته مالحاً، شرّحي نصف تفّاحة إلى جوانح وضعيها في الحساء لتمتصّ الملح الزائد.
تعليقات
إرسال تعليق